TUTUP TAHUN & WISUDA SLB AUTIS BINA ANGGITA

Acara tutup tahun dan wisuda tahun ajaran 2018/ 2019 SLB Autis Bina Anggita Yogyakarta.

Bantul, Rabu 19 Juni 2019 bertepatan dengan penerimaan rapot dan disertai acara tutup tahun & wisuda tahun ajaran 2018/ 2019. Acara ini baru pertama kali diselenggarakan sekolah dengan harapan mampu menampilkan semua potensi yang dimiliki oleh siswa-siswi. Kecerian dan rasa percaya diri yang ditunjukkan oleh siswa-siswi dalam penampilannya di depan panggung seperti  karawitan, menyanyi, menari, fashion show hingga bazar produk-produk keterampilan yang di buat siswa-siswi (gelang, kalung, telur asin dan batik). Guru dan orangtua mengapresiasi dan sangat bangga dengan penampilan yang ditunjukkan oleh putra-putrinya. Pada acara ini mewisuda 7 murid, yang terdiri dari 5 murid SDLB dan 2 murid SMPLB.